Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
День №37. Немного с опоздание пишу. Как и ожидалось начинают присидать некоторые инструменты, думаю можно будет начать усредняется на следующей неделе, а может и стоит еще немного подождать, это будет видно. Так же стоит отметить, что дошли деньги...
Он сам стал Дед морозом. Или ты хочешь сказать не верь написанному? Мммм вкуснотища наверное, пельмешек захотелось.:"^ Не стала пробовать греть так как смотрю Рома ест. Он есть кислятину и лимон может спокойно. А я нет, сладкоежка. Очень. Да у...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....