Сижу наблюдаю за валютной парой NZDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 84.94. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 84.52. Но ни в коем случае нельзя...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
Суть в именно в сливе. Я уже говорил о том что прибыль всего лишь следствие опыта трейдера. Ну хотя бы 1000 сделок. Тогда будет всё понятно. Знаю только что почти все теряют. Ну не сразу а через несколько убыточных сделок. А просто так тебе 10...
Если найти в интернете, то это значит заранее обрекать себя на неудачи. По статистике зарабатывают торговлей очень незначительный процент трейдеров. И дело не только в дисциплине, но наверно в определённом складе ума, умении хладнокровно...
USD/CAD, вчера целый день продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.3848. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки начали движение...