Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
На графике цена подошла к верхней границе зоны консолидации 1,2630, пробиться ниже не получилось, так на нем и ушли на выходные. Видимо этот уровень довольно сильный раз GBP/USD не поддался с ходу. На следующей неделе ожидаю повторную попытку штурма...
Продолжаем торговаться в узком диапазоне чуть выше поддержки 95000 на графике #Bitcoin. Выходные проходят крайне скупо на движения. Остается ждать, когда уже рванем куда-нибудь. Думаю на следующей неделе есть все шансы выдать сильное движение....
Да, хорошо сказано в долгосрочных секретах, что чем больше торгуешь, тем выше шанс потерять - на самом деле в трейдинге математика это важнейшая вещь, хотя многие просто ленятся высчитывать что да как, например что главное в получении прибыли,...
Трейдеру в месяц нужны сотни миллионов пунктов! Но по факту более-менее реально набрать 200-500. Кто-то за один хороший день может сделать 100 пунктов и больше, но если учесть что на следующий день не будет такого результата, а в один из последующих...