Я по честному скажу: не могу предугадать какая цена Bitcoin будет в случае рецессии, причиной чему будет рост инфляции и смягчение денежно-кредитной политики ФРС. Для меня сейчас инвестиции в криптовалюту потеряли привлекательность. Я бы влез в...
По паре EURCHF закончили цикл роста цены касанием сопротивления на уровне 0.9394, торгуемся сейчас на уровне 0.9390 и в принципе уже можно занимать позиции на продажу пары EURCHF, но с учетом того, что можем сделать еще зигзаг роста к сопротивлению...
USDJPY По данной паре южный тренд сохраняется. Но от вчерашнего минимума 139,89 сделали северной коррекции 333 пункта. И это может еще и не окончательный откат. Но не буду бежать впереди паровоза. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. А по повод...
Тогда вам стоит дождаться когда цена хорошо выйдет за границы ваших сделок по замку и раскрывать уже при этом закрывая сделки с хорошей прибылью. Конечно желательно дождаться разворота и на нем раскрыть замок. Но вот сложно так четко поймать этот...
На том самом счете и не нужно, у меня же есть второй счет, на котором и могу открыт сделку, если мне нравится ситуация. Сегодня к примеру сделка пошла в минус, но ситуация мне совсем не понравилась и решил ничего не открывать, зато если бы словил...