Доброе утро. Как-то не получается особо пока что ничего ни у продавцов, ни у покупателей с началом новой, и цена встала в боковое движение. Можно предположить выход из него наверх, так как вошли в область консолидации снизу. Для реализации этого...
В паре CADCHF пока всё складывается в пользу продолжения роста. В ближайшее время, вероятно, уже сегодня можем увидеть подъем к 0,6200-0,6225. Закрепление выше этого диапазона откроет для покупателей путь к 0,6265+/-. Основная цель быков расположена...
Приветствую. На фоне сокращающихся бычьих объёмов дневного графика покупатели не в состоянии вывести GBP/USD из бокового движения и начать подъём, хотя они четвёртую неделю сдерживают пару на недельной поддержке 1.28700. На сегодняшний день 4...
Доброе утро тебе, Пётр!Да, бывает такое, стоп срабатывает и после этого цена идет в нужном направлении. Я зафиксировала вчера покупку. И вот сегодня пробую войти в продажу. Цена пробует развить отбой от линии бывшего локального восходящего тренда....
GBPUSD Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно,...