Пока есть такая болтанка, нужно этим движением и воспользоваться и торговать. Проще находить точки для входа и выхода со сделки. Главное вовремя определить смену рынка и выхода с этого состояния. Наверно выбрал более волатильный инструмент как...
Разве кто-то понимает, что происходит на рынке? На рынке Форекс происходит ценовое движение и борьба за направление, в котором участвуют абсолютно все, только выносят стопы тех, кто оказались самыми умными. На рынке важно торговать так, чтобы толпа...
Нет, это не моя тактика, это только вишенька на торте, а как дальше будут разворачиваться события никто не знает. Для меня сейчас первостепенно важным является сделки вышедшие в рлтс, чтобы я их перевёл в б/у, именно так я и сделал в пятницу,...
Привет. Но я попробую сейчас подробнее разобрать картину по евро EURUSD. Что я конкретно вижу на экране? У нас уже сформировались лоу на отметке 1.1521. Это говорит о том, что цена преодолела нижнюю границу лоу и это дает нам сигнал пойти на юг. По...
Зато сейчас камеру навёл на текст и вот тебе перевод на любой язык, что так не переводить. Я просто не знаю насколько это правда, но я слышал, что изобрели такие наушники которые в реальном времени переводят с любого языка. Честно говоря я бы хотел...