USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент не сдается и продолжает гармошкой идти то в селл, то в бай. Мои позиции периодически выносит по стопу, а я снова перезахожу, в надежде, что все таки мой уровень снизу 1.41471 отработает в...
Пока же, можно признать, что по EUR/USD продажи отрабатываются очень даже точно и логично, а вот про покупки, подобного не скажешь. Но и надо признать, что торговые диапазоны по паре минимальные. А сегодня продажа от 1.0801, без нервотрепки и...
Приветствую Freeman2000 . Британский фунт завершил торговый день со свечой с красным телом на дневном графике, закрывшись в районе уровня 1,2890. Вопрос в том, устоит ли круглое сопротивление 1,2900 во время азиатской сессии. Несмотря на попытку...
Привет. Если такая возможность есть то конечно надо пробовать, не льзя упускать шанс пускай каким бы он не казался. Я вот заметил что многие просто отворачиваются от тех возможностей которые им даются, а ведь по факту надо пробовать всё, здесь я...
Предыдущий прогноз по паре USDJPY не теряет актуальность. Сделок на продажу в работе по-прежнему три. Сегодняшнее движение вниз позволило цене практически достигнуть вчерашнего минимума. Рассчитываю на продолжение этого сценария и последующую...