Привет всем! Коллеги, приветствую! Я бы не сказал что ситуация флетовая. Ну как, если брать завершившуюся неделю, то да. Но, вот как раз сегодня посмотрю уже на недельный временной период. Тут этот восходящий канал ещё лучше видно. И вот пока всё...
Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
Да как-то все это уже не точно познается в сравнении, а скорее говорит во мне жизненный опыт. Когда постоянно и долго "в напряг", то сорваться можно по малейшему поводу. А торговля на рынке Форекс, с особенно с ограничение "просадок" - это всегда в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (24.03.2025) у меня на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.29470, но по итогу торгов видно, что цене не удалось достичь...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.291415 . Ближайшие цели, 1)1.299097, цель...