Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в прошедшем не так давно апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре USDJPY, которая сейчас ведет торги с котировкой 143.301. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 191.14. В случаи роста цены до 191.31, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 190.97. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
Золото. Сегодня заседание ФРС и понятное дело, что рынки сели в режим ожидания. Есть конечно попытки поймать профитные позиции на ожиданиях и медийных прогнозах, но в основном ожидания фактуры заседания. Активность фьючерсного рынка золота на момент...
Попробовал складывать малые уровни, стоят дёшево, но цена увеличивается стремительно, и пришлось после 50-го раза перейти на машину повыше. В общем, сделал 75 слияний и оставил это дело, так как до 300 ещё было много, а игра начала раздражать,...