#NG, вчера закрепился под уровнем поддержки 3.37, и продолжил движение в сторону юга. В итоге был протестирован следующий уровень поддержки 3.21, после этого, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, после ночной про торговки, покупатели снова...
Возможно приостановка восходящего движения пары GBP/CAD является следствием худших, чем прогнозировалось, данных по инфляции в Великобритании, а возможно рынок перестраховывается перед оглашением Банком Канады решения по процентной ставке. В любом...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Валютная пара EURJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 161.852 (на всякий случай есть еще цена - 161.712). И потом откроюсь в длинную...
Сегодня по доллару новости и как бы смотрится что сможем продавать, если конечно показатели по доллару не поменяются, я просто рассчитываю на то что пойдем на снижения, а вот что делать с покупками пока не знаю, ну если и пойдем чуть выше, то эти...