GBP/USD Американский доллар вновь начал укрепляться по отношению к британской валюте, после того, как накануне фунт взлетел в рамках сильного бычьего импульса до уровня 1,2990. На сейчас, цена GBP/USD снижается и уже достигла уровня 1,2927, но этого...
На 4-часовом графике EUR/AUD наблюдается плавное снижение в рамках четкого нисходящего канала, при этом пара сохраняет позиции выше важного уровня 200-дневной скользящей средней. Текущая цена 1.7117 демонстрирует очередную попытку медведей...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Рафаил! Хорошего завершения недели. У меня несколько иное мнение, и давай я тебе покажу свои мысли по зигзагам в режиме МТФ, когда на графике Н4 стоят зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. На картинке ниже я их подписал, что бы...
Сегодня пара евро-доллар консолидируется вблизи круглого уровня 1,0800, вне желания отступать ниже уровня 1,0780, так как трейдеры и инвесторы в ожидании сегодняшней публикации PCE - индекса цен на потребительские расходы США. Эти данные будут...
Цена биткойна пробила и закрылась выше своей 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на отметке 85 580 долларов в воскресенье и выросла на 4,45% до понедельника. Однако в течение следующих трех дней курс BTC стабилизировался на отметке...