Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.07595, а по низам уровень - 1.07264. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Если рассматривать движение пары NZD/JPY с точки зрения развиваемого ею нисходящего тренда, то можно классифицировать происходящее, как завершение активного этапа коррекции. Торговля перешла в боковой режим и в данный момент пара крутится в районе...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) продолжает демонстрировать рост пятую сессию подряд, торгуясь в районе 32,30 доллара за тройскую унцию в ходе азиатской сессии во вторник. Технический анализ дневного графика указывает на растущий бычий тренд,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 90.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление...