EURUSD Н4 взгляд по Ишимоку. По дневному у нас нисходящая коррекция там пробили Тенкан здесь тоже сигналы на нисходящую коррекцию продолжение ее. Основное сигнал медвежий мертвый крест ну и пробили границу облака северную. Я думаю с поддержкой...
Верно сказано и у многих есть такие проблемы и у меня тоже такие были. Когда закрывается одна положительная сделка то, сразу хочется открыть еще и еще и тут как всегда происходит слив депозита. Очень трудно контролировать себя психологически и...
Учитывая то, что котировки GBPUSD отбившись вверх от объёмного уровня 1.3233 не особо то и торопятся идти дальше вверх и по факту, над накоплением 1.3233 образовали накопительный флэт, можно предположить, что возможно уже начиная с открытия рынка...
Консолидация действительно не самое лучшее время для торговли, да и технически картинка по валютной паре EURUSD остается неопределенной, и на Н4 основным ориентиром для этого инструмента по прежнему остается уровень первой импульсной зоны 1.1405. В...
Последние пару дней по паре NZD/JPY шли под диктовку быков — они активно поднимали цену и дотянули её до отметки 86,05. Правда, дальше пробить вверх не получилось — покупателей там как будто выключили. В итоге цена начала снижаться и опустилась до...