Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 3,66 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону...
Алексей, приветик, с праздниками тебя. На недельном графике золота XAUUSD канал восходящий, однако он и расширен к верху, так вот от его верхней границы был сделан отскок и цена пошла вниз, но пока ниже не дает пройти уровень поддержки 3200, его...
Так площадка уровня 0.5825 стала успешным стартом для роста цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Привет Женя, наконец-то добрался до хоть какого-то ответа тебе. Я думаю, что раз у тебя есть запал на работу на минутках, то это надо использовать вовсю. А то перегоришь как с писаниной на форуме. По себе вижу, что малые фреймы надоедают уже. А на...
На т/ф W1, нет сигнала на откат вниз. На Д1 есть сигнал на откат вниз, но пока на короткий, в районе средней полосы Боллинжера = 1,3190. На Н4 откат вниз закончен, он полноценный, на мин. отката идет расторговка и имеется дивергенция вверх. Фунт...