Привет. Ну здесь уже дело каждого. Самое главное я считаю что надо сохранить депозит в любом случае, понятное дело когда просадка и если она минимальная то вый ти с убытка получится намного быстрее, а если просадка в пол депозита то здесь уже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после заявления Трампа о 90-дневной отсрочке введения новых тарифов на ввозимые в США товары на прошлой неделе, евро в этой паре пошел в рост и достиг нового максимума года на отметке 1,5931....
Доброго времени суток. USDCAD сумел обосноваться ниже Машки, что конечно определенно должно порадовать мишек, важный момент, по которому можно судить о продолжении юга. Потому что до этого был импульс и после него не пошли на север, а сползли и вот...
#GBP/USD. Привет, Рома. Ну тут уж вчера объявили о 245% пошлин на Китай, а потом тихо об этом забыли. Скорее всего, либо там уже начали какие-то переговоры, так как в пятницу Трамп вообще, по-моему, о Китае ничего не сказал, а постоянно...
Снова надувается данный ценовой пузырь по SILVER и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...