Сейчас я считаю самое подходящее время для открытия длинной позиции по паре AUDNZD на этом интервале времени, так как тренд выходит восходящий и выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62145. Эта котировка расположена между уровнями 0.62035 и 0.62345, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
| USDJPY | H1 | День добрый! Все идет по плану - иена колебается от одного ибаланса к другому. По ходу движения цены, можно предположить, что пара ушла в боковой диапазон и лучшим торговым решением будет торговать от экстремумов. Лично я хотел бы...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.56537 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.56516. Это указывает на то, что покупка активов в...
EUR/USD Доброго дня! Четырехчасовая ситуация в валютной паре евро/доллар указывает на то, что вчера медведи, в ходе, оказанного на пару давления, смогли понизить цену европейской валюты против доллара США до уровня 1.0223, пробив при этом...