Оправдались все старания продавцов по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам, а не покупкам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь вышла из положительной зоны, прошла...
USD/JPY Ну ты о чём? Праздник же весна! По валютной паре в очередной раз ударились о поддержку, которая расположена на 148.70 и отлетели больше чем на 70 пунктов. Результат по пивотам просто идеальный. Посмотрим что будет происходить дальше на...
#Bitcoin, продолжает движение в сторону юга, и сегодня протестировал уровень поддержки 81129, а затем, инициатива перешла к покупателям. Сейчас над уровнем идёт проторговка, и может быть после неё, будет сформирована точка входа на бай, и таким...
По паре CHFJPY согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе закрепились уже в зоне продаж под уровнем теперь уже сопротивления 169.78, торгуемся сейчас на уровне 169.34. И соответственно можно ожидать теперь еще даже небольшого ускорения...
Танюша, получила и ответила тебе, посмотри. Должно всё получится. Я сама не очень хорошо понимаю, как и отправлять личные сообщения и как читать. Очень неудобный интерфейс. Я когда пишу в ЛС, никогда не знаю будет это сообщение публичное или...