Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY находимся на завершающем этапе падения цены так как согласно конвертов Envelopes которыми я обычно оперирую, на четырехчасовом масштабе есть закрепление в зоне продаж конверта и обычно это вызывает...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday March 31, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3105,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3105,00 с целевыми...
Мда, везёт тем, кто смог накопить тут приличный бонусный депозит, у меня он тоже был, но увы, всё же эмоции, взяли вверх над моей торговлей. Тут скорее все, имеют основные источники дохода, явно не акцентируются на доходы с форекса. Ну разве что те,...
Ну почему, не знаете сколько будет стоить убыточная позиция? Вы ведь, по большому счету, сами назначаете цену - ставите "стоп" или "лок". Вообще если так серьезно начать разбираться с "просадками" и убытками - то простое "пересиживание" вообще не...
Золото, GOLD. Рухнуть золото в текущих условиях? Сомневаюсь. Россия и Америка не договорились по Украине. Европа с Зеленским против Трампа. В ответ Трамп собирается вводить пошлины против всех. Обещает забрать Гренландию силой, если так не отдадут....