Канадский доллар смог удержаться от небольшого укрепления швейцарского франка. Сейчас покупатели вновь подошли к первому препятствию и если им удастся закрепиться выше 0,6340, тогда откроется путь к 0,6385-0,6400. Но не думаю, что покупатели...
Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера на европейской сессии цена повторно отработала максимум ТФ и на американской скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной МА (0,6235)...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.191. Цена последней закрытой свечи 30.080. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...