Торговля за 03.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Со вчерашнего дня уменьшил риск на сделку на этом счете согласно таблице рисков, до этого торговал по одной паре с риском в 2% что бы наторговать "подушку" , теперь в спокойном темпе на счету...
Тут согласен. Если в день много сделок, то значит торговля идет на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — больше ложных сигналов. Но тут еще возможен вариант, что торговля идет по сигналам к примеру с Н1, но объем через доливки по ходу движения...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
Анализируя валютную пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена также...
Приветствую! Представляю краткий прогоз по валютной паре GBP/USD на 15-минутном таймфрейме. На графике мы наблюдаем восходящий тренд. Цена располагается выше скользящих средних и преодолела уровень сопротивления 1.27183, что указывает на силу...