Валютная пара доллар канадец сегодня показала довольно сильный рост. И если до этого канадец опускался до значения 1,3790, то сейчас поднялся на целую фигуру и теперь торгуется на значении 1,3890. Такое поведение валютной пары доллар канадец вызвано...
EURUSD Евро/доллар совсем отбился от рук и явно не замечает никакого предела, хотя, кое какие надежды на повышение есть. Возможно мы сможем упасть до уровня 1.0000, но это довольно дальняя цель и не факт что она будет реализована, хотя в наше время...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15857488 Сумма средств на счёте: 20,95USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 8 :...
USD/CAD. Я прям очень рад честно говоря что пошёл такой хороший откат в северную сторону, медведь уже практически достал был до моего профита и цена ушла на разворот. В общем очень повезло! Сейчас по этой сделке в просадке у меня всего лишь 20...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. Вернулись из вчерашнего накопления вниз в предыдущее. Для продолжения падения...