GBP/USD после вчерашнего заметно роста выше 1.2300 сегодня в коррекции находится. Уже спустились к поддержке 1.2244 и в данный момент цена находится здесь. Мои ожидания по паре пока неопределенны. Покупки пары не рассматриваю, так как пара может еще...
Ну знаешь ли, в таком случае нам вообще нечего на финансовых рынках делать, озвучь тогда свои цифры доходности в неделю, если 10% для тебя из ряда вон Это вопрос математики, если ты рискуешь 1%, то риск всё потерять совсем не велик, в отличии от...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.89750 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.89814....
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.18141 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Сильно не переживаю, поскольку по опыту знаю, что когда проблема поднимается в серьез, решение приходит довольно быстро. Правда, порой это решение бывает не очень приемлемым. Надеюсь не в этот раз. По поводу вчерашнего евро мне показалось, что в...