Здравствуйте! Уточняю в Финансовом отделе о возобновлении пополнения через бот рублями и других возможностях. Пока все доступные ЭПС для пополнения представлены на ....
NZD/USD ,технический анализ. Успешно выполнив прорыв наклонного сопротивления недельной линии тренда , я теперь жду от быков временной остановки и техвозврата в пробойную зону. Сделают его быки либо с протяжкой цены еще дальше на север или с...
Так ты уже обогнала меня не на 10к а на все 15к, даже не пойму у меня снова фарм идет только по 10-15 токенов за блок, а у тебя вон так много. Только ночью у меня такой фарм был, но я сплю в такое время. Я несколько дней не фармил и копил энергию,...
Приветствую Дмитрий. А разве я против. Я только "за". Но если смотреть на нынешнее положение дел, тогда примерно так. EURUSD Для важно то, что произойдёт на ближайшем клиринге. Уйдут и закрепятся выше той зоны которая на картинке смена настроения...
За годы торговли на Форексе я перепробовал оба подхода и пришел к четкому выводу - консервативный метод торговли дает стабильные результаты без эмоциональных качелей. В начале своего пути я грезил о быстрых деньгах и использовал агрессивные...