Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и уже есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY отработала сегодня вполне себе неплохо позитив по США, и на импульсе получили техничный выход из формации нисходящий клин. Получили закрепление выше уровня 142,55, и хотя на Азии есть вариант ретеста данного...
Вечер добрый, grundik! #EUR/USD, H4 Думала, что будет разворот от нижней границы канала, но ошиблась. Уже её пробили. Формально уже есть 4 точки этого канала, а он сам по себе является фигурой разворота, потому что находится на вершине роста и его...
всё будет дальше хорошо, а Profit-woman просто... Profit-woman просто констатирует факты. А то, Управ куда то пропал... возможно, опять заболел и у него нет сил писать отчёты. Всё "хорошо". От 500$ осталось 215$. ...
я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...