Рассматриваю только продажи в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD и другим также советую. Череда медвежьих свечей больше, чем бычьих свечей и явный нисходящий тренд просматривается на графике дневном. Согласно компьютерного анализа...
С интересом понаблюдаю что из этого получится. Ведь не зря у Натальи кошка на аватарке. Что хочет, то и делает! К стати Биг, я тоже проголосовал в голосовалке. Тут все правда без анализов. Допустил, что если крипта будет иметь полеты на этой...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! По представленному графику Н1 то что к завершению как дневной торговли, так и недельной в целом настроения были явно бычьи, считаю что и на следующий торговый недельный период будем иметь те же...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.55985, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...