EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 1,5645 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
Вы совершенно правы. Рынок — это живой организм, который «запоминает», где толпа привыкла зарабатывать, и в нужный момент использует это против неё. Иллюзия найденной «специфики» — одна из самых коварных ловушек. Сегодня паттерн сработал десять...
Полностью согласен. Фигуры часто видны только задним числом, а ваша стратегия — уровни и боковик («рынок стал на прикол») — проще и понятнее. Главное, чтобы она приносила профит. Способов много, но цель одна: заработать, а не потерять....
Почему? У меня нет гарантии роста а у них есть? Биткоин одинаково не гарантировано может не вырасти. Ты выше писал, что средства должны быть эффективно использованы. Если роста не будет 5 лет? Это будет уже не эффективно. А если цена там и...
Торгуемся в полотне бычьего флага самого старшего графика. Я не поняла, в долго сроке доллар собрался слетать снова на 105 и выше? Нее. Не всё сразу. И мы уже знаем, на каких драйверах он летает. Я за мир во всем мире. Нашла там зону сопротивления в...