GBPUSD Привет. Да, вниз еще легче падать - всё-таки визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся, а все действия оранжевого Дони идут на укрепление американского доллара. Но с другой стороны, блондин четко дал понять, что к Великобритании у...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в последнее время начала играть на накопление и уходить на повышение. Исходя из этого можно сделать вывод, что снижение по чёрной жиже будет безусловно первостепенным. Касаемо того будет ли оно осуществлено на предстоящей...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технические моменты, довольно-таки жестко развернули тренд и пытаются продолжить свое направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 50%...
Приветствую Виктор и здесь! Увы, несмотря на снижение показателей по нонфармам ниже прогнозных значений, это не сильно помогло европейской валюте в пятницу. В итоге все же продавцы получили снижение курса пары EURUSD к поддержке 1.0315, отработав...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...