USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.882521 . Ближайшие цели, 1)0.885137, цель...
Очень даже подходящий момент, но я бы на какое - то время, преднамеренно отказался от торговли. Сейчас идёт перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого хватило для перехода с мартовского на...
Для меня это просто удивительно слышать. Самое первое. Что же такое торговая стратегия. Получен от гугла такой простой ответ. Торговая стратегия — руководство трейдера, которое включает в себя риск - менеджмент, анализ рынка, правила входа,...
Приветствую. USDCHF пока что просто красавчик. Старт на верх дал не плохой. И я надеюсь что это только начало. Импульс ожидаю на север очень даже приличный. Причём после первой серьёзной движухи и коррекции движение на верх я думаю снова...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и с небольшим снижением. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...