Если это правда, тогда откуда вообще берётся недозаработок у большинства? Почему люди сидят в мусоре годами? Почему очевидные вещи постоянно меняются? Наверное, потому что очевидным все становится только в результате. Выбор актива,...
Все это так. Но, как я уже сказала, сейчас торгую на одном счете. Поэтому проблем уж точно никаких не должно быть. Да и раньше я придерживалась правил ведения торговли на нескольких счетах. Так что проблем с этим не имела. Пожалуй соглашусь с...
Заглянул я отправила, не нашёл Я там этого пункта у остальных конкурсах он прямо красный увидел на каких парах надо 5% отработать. Это месячный конкурс мне кажется эти пять процентов объяснить так уж и трудно. Это вот в суточном конкурсе нет...
До закрытия свечи марта остается 2 рабочих дня. Уже можно провести предварительный анализ этой свечи. Действующая свеча с мах и мин. ниже предыдущей и с медвежьим длинным телом. Уровень открытия = 1,3465, мах = 1,3481, мин = 1,3217. Фактически...
Ни на кого 5 % не будут психологически давить. Потому что это 5 % от его капитала. А если у человека, всё же, это происходит - вероятно ему нужно либо прокачивать психологию. Либо не заниматься инвестициями. Есть такие аспекты, когда это "дано...