Салам! Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые...
EUR/USD Н4. По паре EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке у меня нет ясности межу севером и югом, и эта зона неопределённости находится между сопротивлением на 1.0395- 1.0370 и поддержкой на 1.0350 - 1.0330. То есть пробой одной из этих зон и...
Мне это неизвестно. Я только вчера его поставил на GBPAUD и он открыл одну сделку с прибылью. Нет никакой статистики. Хочется, чтобы мне подсказали, есть ли информация по торговле этим советником на валютных парах. Тесты в тестере стратегий? Может...
Приветик. Часовой график CL сигналит в настоящее время о росте, так как предпоследняя свечка в пятницу сформировала бычье поглощение, а последняя свечка продолжила движение на север и был пробит уровень сопротивления 73.69 и создано закрепление...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...