Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и, предполагаю, что цена может вернуться вниз. Цена может вернуться на уровень 1,2465, пробить его немного ниже и...
Ну так на форекс это обычное явление - запаздывание во времени и уж тем более, если торговать новости. Здесь постоянно надо отслеживать реакцию на новости игроков рынка, которая иногда бывает просто непредсказуемой, особенно на сильных, неожиданных...
Доброго дня! Тут не поспоришь, по сути текущая цена по торговому инструменту #CL является вполне справедливой на данный момент и устраивает оба лагеря, так что может быть у нас на этой неделе и не будет никаких сильных потрясений. Диапазон 67-72 на...
Всем привет! Приветствую! В пятниц как раз в итоге пара EURUSD откатила вверх выше 1,04, правда всё-таки думаю дальнейший рост пока под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение...
Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...