У меня был реальный счёт, так вот к нему отношение точно такое, как и к бонусному. Ведь начисления тоже просто так не приходят, нужно постараться их заполучить. А их размер вряд ли сможет спасти сам счёт во время просадки, особенно, если она...
Приветствую. Сужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем...
Снижение Евро как-то ещё ожидается, но, по всей видимости, это последняя попытка на данном этапе... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.69. Прошлая свеча остановилась на 195.27....
Сегодня 28 марта, до закрытия свечи месяца остается меньше 2-х рабочих дней. Сейчас свеча месяца длинная с бычьим телом, без нижней тени и с маленькой верхней тенью. Такая ситуация говорит о том, что быки могут строить свечу без теней, Марубоцу....