Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...
Приветствую. Конечно же спору нет и мы можем выше забраться 0.6250, тем более, что уже там были и четко закрылись на этом уровне. Но с другой стороны это ничего не меняет, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже...
По паре GBPCHF в пятницу протестировали поддержку на уровне 1.1169 и ведь ровно этот уровень показали ни пунктом ниже, а это было дно торгового диапазона на четырехчасовом масштабе по конвертам Envelopes. И к закрытию торгов пара откатила до текущих...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Мотивация в торговле и вообще приумножении своих средств за счёт каких-либо методов всегда должна быть сопряжена не только с какими-то мифическими или сложными аспектами деятельности, но и с более вероятными и результативными действиями. Если мы не...