#EURUSD Да, Таня, так и есть, инфляция по Великобритании вышла с падением, и фунт ни на пункт не упал, хотя по сути ЦБ Англии может снижать ставку, так же и с инфляцией по ЕС вышло, реакции ноль, всех интересует торговая война, торговые отношения...
фунт подошел к диапазону, где очень неплохо смотрится вариант с продажами, так что и евро где-то с текущих котировок +- может пойти вниз, но тут продавать EURUSD планов у меня нет. А вот если снижение всё же будет реализовано, то тут можно...
Лет так 6-7 назад, когда я только начал торговать, меня мучил один вопрос - сколько же пунктов нужно брать, чтобы считаться успешным? Я перерыл тонны форумов, спрашивал у гуру, сравнивал свои результаты с чужими. И знаете что понял? Гонка за...
Добрый день присутствующим спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена очень похоже, что находится в некоторой не определённости, так как явно вчера цена была настроена на шорт, но тут появляется уже бычья...
У меня сегодня открыта продажа и цели пока 0,8100 или текущий лоу 0,8098. Коррекцию считаю оконченной и снижению ничто не препятствует. Торги на данный момент идут ниже уровня дневного Pivot 0.8199, цели по индикатору на поддержке 0,8051. Вариант с...