Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы уверенно подрастали и даже забирались в районе 1.0435, хотя выше пока так и не пошли, а поэтому у нас остаются цели в этой области и есть хорошая лонговая инициатива. С другой же стороны...
GBPNZD. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0980. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Странно, конечно, что золото вчера никоим образом не отреагировало на первый день Трампа на посту президенты и его новые указы, но вот зато сегодня можно констатировать, что попросту накапливали ликвидность, благодаря чему и получили этот импульс...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.811. Цена последней закрытой свечи 3.906. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...