Здравствуйте, коллега!! Как бы там ни было, но #CL продолжила движение вверх, и вчера обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 70.21. После этого, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Солидарен с тобой в этом в данном варианте сегодняшнее движение вверх рассматриваю как техническую коррекцию вверх по младшим тайм фреймам. А вот если это откат вверх будет на Н4, то тогда мы север мы...
Дождался когда прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.4235 ход восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО...
Нет, это именно наемная работа, где трейдер каждый день приходит на работу в обозначенное время, где исполняет то, что ему сказано. И если что, то на кой ему сдался какой-то фонд, когда он может взять счет в пропе, где распределение прибыли...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDCAD. Так я выделил от уровня поддержки 1.4235 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. В целом жду роста цены через прохождение площадки уровня 1.4400. За...