Интересно, а у меня, наоборот этот период статистически наиболее удачен в плане торговли, наверное весна на всех по разному действует Отличный результат, а так да, бонусному счёту мог бы составить конкуренцию только демо-счет, если бы с него можно...
Сергей, приветствую! USD/CHF у нас очень даже не плохо обвалился в пользу югов. По идее - сейчас уже хотелось бы видеть рост с его стороны. Но на дневном графике не видно вообще ничего Поэтому пошла смотреть ситуацию по более старшим фреймам....
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 3326.98. На случай роста стоимости до 3357.24, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3296.72. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
Согласен с Вами, уважаемый коллега Бегжан, что северное направление в торгах данной валютной парой является приоритетным. Но это, разумеется, в будущем. На текущем этапе видим вялое поведение евро-доллара. Наверное, сказывается предпасхальное...
Что-то USD/JPY, даже после выхода сегодняшних важных новостей по иене, ни как себя не проявила, видимо, новости были не такие уж и важные. На данный момент, идёт проторговка на одном уровне 142.35, и похоже, что быки и медведи, застыли в одной...