Анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что потолок роста цены вышел до уровня 145.90, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною...
Наверно, возможно, но когда ты видишь новый инструмент с различными кластерами и т. п. в первый раз, то разбираться придётся долго, и не факт, что будет правильно. Поэтому с инструкцией гораздо лучше. Это как, например с волнами Эллиота. Некоторые...
#EUR/USD. Ну тут уж, судя по его высказываниям, то он выиграл одновременно и в первой мировой, и во второй мировой войне. Вот на этом его решении по пошлинам на иностранные фильмы Китай и начал, вернее, продолжил выходить из активов США, а Гонконг...
Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и...