Не очень понятно, может, поподробней: стоп или весь депозит? Хватает нескольких пунктов прибыли для продолжительной стабильности депозита без просадок и локирований, тяжело смириться с мыслью, что может рынок пойти не в сторону, нужную для...
#USD/CHF Приветствую! Согласен с вами, что, возможно, либо север, либо юг получим, но я буду скорее опираться на откат от лоу цены. И если смотреть на 4-х часовом ТФ, то видно, что цена сформировала узкий коридор, и цена пока стремится активно к...
Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...
EURCAD. 18.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
#USD/JPY Доброго времени суток, коллеги! По USD/JPY на старших ТФ — 4 часа — пока наблюдаю продолжительный широкий боковик. Торговать тут, в принципе, можно, и думаю, что рассматривать именно торговлю от хая до лоу можно. Последний локальный хай у...