#GBP/USD. Ну раз так, то тут конечно Британия получит смертельный удар по экономике и как же они останутся то без своего любимого пойла? Это же они поедут вслед за заводом, куда бы производство ни переехало. Все довольно странно с этими судами, и...
Я считаю что главное что счет на мете, а остальное набьем со временем, ну и плюс чтобы счет рос, а то на копейки торговать ну не сильно хочется. По поводу тренда я согласен с тобой на сто процентов, ну не может так цена пойти в одном направлении и...
Да не получилось нормально заработать, я просто понимал что на такую новость цена так не когда не реагировала, ну максимум триста пунктов на пяти знаках, а здесь посмотри куда забрались, вот в спешке и закрывал, заработал десять долларов и то я...
После того, как пара так стремительно поднимлась, на сегодня ей зделали встряску, даже не дотянули USDCHF до уровня сопротивления пивот по цене 0.83618 и от сопротивления намеченного вручную по цене 0.83318, цена перевернулась на понижение, где...
Привет коллеге ! Дневной график #Bitcoin. Цена испугалась своего нового максимума 111900 долларов, образовала несколько свечей, указывающих вниз и снизилась до настоящего времени к линии разворота 105530 долларов. Если цена закроет сутки ниже...