USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Привет всем. Согласен, возможен ход и вверх и вниз. Впрочем как обычно. Тем более что находимся мы опять во флете. Картинка с проторгованными объёмами недели тому подтверждение. GBPUSD Синим прямоугольником выделил основное ядро с проторгованными...
Котировки по золоту растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Лучше продавать покупать после прекращения коррекции цены по GOLD на графике дневном в продолжающем восходящем тренде. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Заканчивается январь и завтра буде закрытие свечи MN - уровень открытия = 1,2510 и W1 - уровень открытия - 1,2467. Я предполагаю, что цена планирует какую то из этих свечи сделать дожжем. Ближе всего уровень открытия свечи недели. Если завтра...