Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что все хотят купить дешевле, а продать дороже. И конечно же далеко не всегда отрабатываются идеи. Но надо отметить, что по паре GBPUS у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается...
Мое почтение труженикам на ниве скальперского профита! В работе сегодня снова йенки, в частности австралийская йена. AUD\JPY тайм м5. Достигнув лоу дня, австралийская йена пошла на смену тенденции направления движения, формируя на своем северном...
Движение по валютной пары - CADJPY, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки - 107.50. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки - 108.25. Для продолжения снижения цены необходим ценовой...
Как я поняла из последней переписки, у вас две проблемы: 1) счет без необходимого уровня верификации; 2) субсчет в рублях в архиве. Вам нужно восстановить рублевый счет, пока вы проходите верификацию, вы можете заняться этим вопросом....
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...