Приветствую. Совершенно с вами согласна можно для торговли внутри дня рассмотреть график М30. Сегодня цена обновила предыдущий максимум 1826 и структура рынка у нас восходящая, каждый новый максимум выше предыдущего. Я, конечно ещё ожидаю...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.40 и сейчас торгуется по цене 60.72. Посмотрим, что говорят индикаторы. ...
Разное бывает. Я в последнее время как раз нашёл хороший подход соотношение риска к прибыли. Вернее не так. Я это соотношение сам выбираю. Раньше хотелось больше прибыльности и больше рисков. В последнее время потянуло наоборот. Ну например там,...
Советник Juzz 16.31 получил дальнейшее развитие. В версии Juzz 16.32 улучшена визуализация, свойства советника систематизированы и стали легко читаемы, разница свойств советника управляющей пары и свойств других пар обозначена как (УП - true) для...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...