EURGBP. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Ну можно и так сказать, хотя у меня порой складывает впечатление, что многие вообще ничего не знаю, и как-будто живут в другом мире. Не с деньгами, а для того что бы сохранить и защитить свои деньги от инфляции. А он нужен преподавательский...
Так ведь если трейдер не может себя контролировать, то как он сможет взять эту паузу и продолжить торговать в попытках этого самого скорее чтобы отыграть убытки. Кто за ним следить будет, так ведь некому. И вот я думаю, что все эьл бесполезно....
Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, при чем торговались довольно-таки технично. Хотя уже забрали локальные цели в области 1.2320 и даже обновили максимумы, да и торгуемся выше 1.23. Надо отметить всё по учебнику, потому что ещё до...
Здравствуйте. Интересно, что вчера на Американской сессии Доллар начал активно проседать по рынку, может, конечно, они и сами хотят сделать Доллар не таким дорогим ко всем валютам с экономической точки зрения. Ведь они хотят возродить своё...