GOLD вчера, в сторону юга, взяло не плохой разгон, но что-то пошло не так, и движение приостановилось на отметке 2607, после чего началась проторговка. Сегодня, золото отработало откат вверх, и снова началось топтание на месте. Есть определённые...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то интерес появился к покупкам по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и лучше считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Как я поняла из последней переписки, у вас две проблемы: 1) счет без необходимого уровня верификации; 2) субсчет в рублях в архиве. Вам нужно восстановить рублевый счет, пока вы проходите верификацию, вы можете заняться этим вопросом....
GBPJPY, как-то неохотно сегодня начала движение в сторону севера, но оторвавшись немного от уровня поддержки 196.56, продавцы вернули пару на место, и она снова проторговывается на данном уровне. То есть, видно, что нет той волатильности, которую...
#CL Тоже думаю, что нужно стрелку рисовать вниз. Привет, дружище, профита тебе побольше Но и ценник по данному активу пока не хочет далеко уходить из района в 70,00 долларов за баррель. Устроили свистопляски вокруг да около 70,00+-3 доллара, и ни...