Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 3312,00. Наша точка разворота находится на уровне 3312,00. Наше предпочтение:...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет, с ботами ты уже разобрался. Можно обучением заниматься даже. А какие-то квесты проходишь? Мне пришел какой-то один билет на прохождение квеста с получением нфти. Все наверное из-за того, что я пару монеток купил в виде мемкоинов с целью...
День добрый, Наталья! EUR/USD, D1. Нет у меня больше сил рассчитывать на юг, а в это время EUR/USD уверенно уползает на север. Видно, что EUR/USD пытается двинуться вверх, но пока тормозит на месте в локальном ходе, причина проста - барьер на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...