USD/JPY. Что-то похожее на свечу доджи надгробие рисует сейчас дневной график данной валютной пары. Расшифровывая её, скажу, что сегодняшняя попытка роста пока не удалась. И при подобных раскладках хорошие шансы на успех скорее имеют продавцы,...
EURUSD Сегодня медведи по данной паре давят на ценник, мама, не горюй. Да, минимум сегодня был 1,1308, но потом быки вытолкали (131 пункт давали роста после минимума). Но быки не смогли удержаться выше 1,1400 и цена уже в районе 1,1360. Думаю, что...
Коллеги. Но я не верифицировал и выводы были. Конечно может мне повезло и щас придётся этим заниматься. Но по сути, какая разница куда я хочу вывести? Если даже по какой-то причине ошибусь в номере карты, то это моя проблема и надо быть...
Я низ только закрыл, что-то не хочет цена идти на юг, стою теперь в покупки. Но сегодня это не торговля, а непонятно что. Закрою наверное бакс прибыли и пойду зелень косить снова. У меня рулями торговать более прибыльно получается, чем баксами. Не...
По паре EURJPY смогли закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня поддержки 161.75, торгуемся сейчас на уровне 163.33 и соответственно про продажи пары сейчас речи уже не идет. наоборот можно ждать роста цены с...