Растут котировки черного золота на рынке и я на графике дневном по CL констатирую развитие восходящего тренда. Начало его пошло от уровня поддержки 65.28. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
Добрый вечер. EURUSD как и ожидалось полетел на фоне всех заявлений и прочего к 1.09, заманила цена вчера многих в продажи, сегодня удивила всех продавцов. По прежнему считаю волна обесценивания доллара не закончена. 1.09 на подходе, преодоление...
Кинул взгляд на график дневной и полным ходом по CL наблюдаю развитие восходящего тренда и как раз на откате цены вниз, то можно будет входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший...
EUR/USD Приветствую, Женя! Обрати внимание на внутридневные уровни, зеленый уровень при обновлении должен был подтвердить продолжение юга. Но цена не решилась обновить зеленый уровень 1.0778, значит, нет подтверждения похода вниз. Ну и в итоге...