А кто мешает заработать и по надежному пути и на форексе? Форекс дает возможность заработать гораздо больше чем вложить. Не в 2 раза, не в 5 раз, а в сотни раз. Такого шанса больше нигде нет. Отдельные криптовалюты могут в 100 раз увеличить свою...
По паре EUR/USD вчера все по плану прошло, пара снижалась от баланса дня 1.0510 в сторону поддержки Н1 1.0420 но достать поддержку не смогли, те не менее баланс дня тоже не пробили, потому с новой недели не исключаю, что продолжим то, что не...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом её тело мало, что говорит о некоей неопределенности относительного направления дальнейшего движения. Кроме прочего пара так и не смогла пробиться ниже зоны...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...
Так ты написал - " пошел звонить " я и сказал ))) Но раз там такое непростое дело, тогда да, лучше без видео )) А если на работе так вообще идеально, ну шутки в сторону) Роботы сегодня продавать, это как снег эскимосам мне кажется. Нужно найти...