Приветствую! Пока что восходящий тренд пары USD/CAD остается в силе. Он оправдан и с технической (хотя подобная оценка часто носит чисто субъективный оттенок) и с фундаментальной точек зрения. Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.03991 и 1.03610 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По состоянию на пятницу валютная пара GBP/USD торгуется внутри канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике, причем, по большей части, в его середине, что в определенном смысле, вызывает сомнения в...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефть на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 73,25. Наше предпочтение: Продавать...