Доброго времени. Здраво размышляете, приятно почитать такой прогноз. Но я для удачного входа в рынок анализирую ситуацию ещё и лично по движению торговой пары USD/JPY, изучая доступные прогнозы, сравнивая их со своими. Что явно выгодно во время...
Приветствую. Судя по всему скорее всего у нас намечается продолжение падающего тренда по активу, где ключевой зоной поддержки будет ценовая котировка 3.00 доллара за #NG. Такая тенденция распространяется на фоне снижения цен на нефть мирового...
GBPUSD Думаю, председатель ФРС будет сегодня намекать на снижение процентной ставки на ближайшем заседании ФРС (даже не знаю, когда оно и будет, но ставку будут снжать не на 25-50 б.п., а поболее, оранжевый Дони любит всё по максимуму). Дело в том,...
В любом случае в торговле нужно беречь свой депозит и особо не идти на большой не осознанный риск, ведь он может быть довольно резким. Пробовать рисковать ради большой прибыли - самая первая необходимость в торговле, без этого невозможен никакой...
С ними ситуация очень читаемая, сразу понятно, что они будут падать, но они обычно и не все доступны для маржинальной торговли, а многие из доступных с нулевым пуллом финансирования, то есть можно только купить, а продать нет. Доступных для продажи...