О, тогда у тебя всё довольно удачно с Фунтом сложилось. А на нефти ты получается зафиксировала тот убыток? Если так, то может это и к лучшему, а то смотрю цена до сих пор вниз отказывается спускаться. А я всё это время боролся с Фунтом, с...
возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх... таки сходил эфир на 3200....правда не 6.01.2025 г., а 8.01.2025 г. ( ну с кем не...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.97995....
Понятно, что в EURCHF по технике надо бы вверх идти. Около 0,9360 были довольно крупные покупки, которые могут дать толчок к 0,95 в будущем, но вот фундамент мне не нравится. Скоро Трамп будет править, поэтому любой чих в сторону Европы будет...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 194.322. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...