Странно, слышать такое от тебя, от человека который уже связался с Криптовалютой это так между делом. Ты же донатишь в тапалки, ну по крайней мере донатил как я помню, сейчас не знаю, ну так вот это все что ты делал называется ico, или по другому...
NZD/USD, продолжает биться в "закрытую дверь", то есть в уровень поддержки 0.5712, и ни как не может его преодолеть, это очень негативный фактор для продавцов. Поэтому, остаётся только ждать определённого сигнала на вход, чтобы был преодолён один...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! По золоту вряд ли дадут серьезный откат, будут добивать цели находящиеся явно выше 3100, откуда можно будет локально зашортить по аналогии как мы проходили предыдущую фигуру психологической отметки – 3000. На...
Кстати, да, есть такое. Привет, Роман! Всё может быть, у меня север пока что в качестве лишь альтернативного варианта развития событий. Если в понедельник продолжим торговаться выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8) и над структурой индикатора...
Привет коллега! Я тебя совсем не понимаю. У тебя куча ордеров висит. Да ещё в замок повесил. Но при этом считаешь, что ты увеличил баланс. Но реальный расклад показывают средства. Где я ошибаюсь? И ты сейчас что-то ждёшь, куда двинет цена. Да хоть...